La cantante colombiana, Shakira, se encarga de mantenerse en forma cuidando su salud con una rigurosa dieta.
Shakira está atravesando un excelente presente profesional. A días de haber estrenado «TQG» junto a Karol G, la cantante colombiana sigue cosechando éxitos.
Shakira es muy consciente de su alimentación, a tal punto que la cantante colombiana realiza una dieta creada por una nutricionista. La intérprete de «Monotonía» consume a diario más de dos litros de agua para mantenerse siempre hidratada.
La comida más importante para la cantante es el desayuno. A primera hora de la mañana consume un huevo duro con palta (o aguacate) cortada en trozos. Le suma tomate y condimenta apenas con sal marina y un poco de aceite de oliva. Además, Shakira consume muchas frutas en la mañana, las cuales suele consumir en batidos o smoothies.
El smoothie preferido de Shakira lleva frutos rojos, pero también suele prepararse batidos verdes a base de manzana, apio y acelga. Entre los beneficios de este figuran el fortalecer el sistema inmunológico y ayudar a depurar el organismo.
A media mañana, la intérprete de «Día de enero» suele comer una colación como fruta con yogurth natural.
Luego, para el almuerzo, cubre la parte de la proteína con carne o pollo, sumando ensaladas de mucho color (antioxidante) y una porción de carbohidratos como lo es la pasta.
En cuanto a la cena, Shakira suele optar por algo liviano, como por ejemplo una sopa de verduras. Además, cada cierto tiempo la cantante prepara sopas de alcachofa con berenjena o de zanahoria con jengibre. El jengibre no solo le ayuda a mantener fuerte su sistema inmunológico, sino que también le sirve para cuidar sus cuerdas vocales.