19.3 C
Irapuato
sábado, septiembre 7, 2024
spot_img

Vence El Salvador y cae empate en Canadá Vs Honduras en Pre Mundial Sub 20 CONCACAF

Irapuato, Guanajuato. 20 de julio del 2024. –

El segundo día del Pre Mundial CONCACAF Sub 20 llegó a Irapuato, donde la casa fue el histórico Sergio León Chávez, celebrando la victoria de El Salvador y un empate 2-2 en el segundo juego.

A las 5:06 el primer encuentro entre República Dominicana y El Salvador dejó un único gol, hasta el minuto 19’ del segundo tiempo, este por parte de Christopher Argueta jugador con el 15 en la playera.

Bajo la fuerte lluvia desde el minuto 25’ del primero tiempo hasta casi los últimos diez del segundo, se vivió este encuentro entre República Dominicana y El Salvador.

Al concluir el juego con un 0-1, rápidamente equipo técnico en el estadio acudió a la cancha para sacar el agua con rodillo, y así poder proceder con el segundo juego.

Llegando las 8:06 y con un empapado Sergio León Chávez, se dio el silbatazo para el Honduras – Canadá, donde al poco tiempo el equipo de América del Norte se adelantó.

Al minuto 43’ del primer tiempo, Canadá llevó un decisivo ataque por la lateral derecha, resultando en un afortunado pase y un segundo gol.

Tras verse superados por el marcador en el primer tiempo, el cuadro de Honduras atacó desde el arranque, mostrando gran sincronía entre Ángel Villatorio y Roberto Osorio.

Fue hasta los minutos extra, agregando 4’ tras los 90 minutos, que Honduras comenzó con los bombardeos de último momento para llegar al empate, dándolo justo al minuto final.