Irapuato, Guanajuato. 04 de junio del 2024. –
En Irapuato se podrá vivir una experiencia gastronómica única, pues podrás disfrutar de cenas temáticas a través de la tertulia, un proyecto que prepara la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Así lo externó Sergio Santos Navarro, presidente de la Canirac, quien compartió que estas nuevas experiencias son para todas y todos, llevará por nombre Culinarius, y se vivirán en los lugares más emblemáticos del municipio como pueden ser el Museo Salvador Almaraz o el Teatro de la Ciudad.
Santos Navarro manifestó que este proyecto avanza de la mando del Instituto Municipal de Cultura, Arte y Recreación (IMCAR), y buscan generar una gran experiencia en quienes asistan.
“Esta experiencia gastronómica tendrá un interés de una tertulia, de una conversación, donde la temática serán libros. En este primer ejercicio haremos nuestra noche temática con el libro de Mario Puzo ‘El Padrino’, que será una obra literaria enfocada en la Toscana italiana”.
Será un chef italiano quien llegará a cabo la cena, para este próximo 27 de junio a las 8:30 de la noche.