Irapuato, Gto. – 28 de octubre de 2024. – Más de 140 platillos elaborados a base de fresa como ingrediente principal se presentarán durante el concurso gastronómico en el Festival de la Fresa 2024.
El director de Economía y Turismo, Héctor Muñoz Krieger, destacó que en esta edición del festival participarán chefs de diversos restaurantes y de cocina tradicional, ofreciendo platillos, postres y bebidas que resaltan a la frutilla representativa de Irapuato.
“Tendremos una variada presentación gastronómica, porque es dulce, salado, con una combinación de sabores. En el marco de este festival, siempre realizamos este concurso para reconocer el talento que tenemos hoy en día”, comentó.
El director agradeció a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Irapuato-Salamanca, por el apoyo para que chefs de formación técnica puedan participar en este concurso, cuyo resultado deleitará los paladares de los asistentes.
Los platillos, postres y bebidas estarán a la venta dentro del Festival de la Fresa el sábado 9 y domingo 10 de noviembre en el patio de Presidencia Municipal.